タコと青じその酢醤油和え レシピ・作り方

タコと青じその酢醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
ゆでタコでちゃちゃっとおつまみ風おかず

材料(1、2人分)

  • ゆでタコ 1本
  • 青じそ 1枚
  • 醤油、酢 各小さじ1
  • わさび、ごま油 少々

作り方

  1. 1 タコをスライス、青じそを千切りにする
  2. 2 タコにしょうゆ、酢、わさび、ごま油を良く混ぜ器に盛って青じそをのせる

きっかけ

タコ活用

  • レシピID:1670014906
  • 公開日:2015/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこタコのカルパッチョタコのマリネ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る