レンジで☆もやしと小松菜の塩ナムル レシピ・作り方

レンジで☆もやしと小松菜の塩ナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
簡単にできるので時間の無いときもオススメ

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチに切る
  2. 2 耐熱皿に小松菜、もやしを入れてラップをし、レンジで2分加熱
  3. 3 調味料を加えて混ぜる

きっかけ

もやし活用

  • レシピID:1670014827
  • 公開日:2015/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしもやしナムル
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る