カツオのたたき にんにく醤油づけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カツオを好みの厚さに切る
青じそを千切りにする - 2 カツオ、にんにく、タレ、ごま油、黒こしょうを良く混ぜ合わせ、冷蔵庫で30分ほどおく
- 3 器にカツオ、青じそを盛りつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sin7sin66942023/07/02 19:11おかげさまでおいしくいただきました。ごちそうさまでした。
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/02/27 23:46大葉のかわりに市販のきざみ青じそチューブを添えましたがおいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみ、おかずに☆