ほうれん草とにんじんの梅干おかか和え レシピ・作り方

ほうれん草とにんじんの梅干おかか和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ミスチバス8823
ミスチバス8823
栄養満点!簡単にできますー

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切り、ほうれん草を3センチに切る
  2. 2 鍋ににんじん、水を加えて沸騰させ
    ほうれん草、塩を加えて2分ほどゆで、ザルにあける
  3. 3 梅干を軽く刻む
  4. 4 材料をすべて混ぜ合わせる

きっかけ

簡単

  • レシピID:1670014181
  • 公開日:2015/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草の胡麻和え
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る