ほうれん草とにんじんの梅干おかか和え レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 にんじんを細切り、ほうれん草を3センチに切る
-
2
鍋ににんじん、水を加えて沸騰させ
ほうれん草、塩を加えて2分ほどゆで、ザルにあける - 3 梅干を軽く刻む
- 4 材料をすべて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ほうれん草の胡麻和え
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)