はたはたの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- はたはた 4尾
- 塩 4つまみ
- すだちかレモン あれば 2切れ
- ポン酢 小さじ1
作り方
-
1
はたはたをよく洗う
うろこがあればとって内臓を除く - 2 両面にかるく塩をふる
- 3 魚焼きグリルの中火で両面こんがり焼く
- 4 すだちかレモンをしぼりポン酢を好みでつけて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シンプルに塩焼きで☆