豚肉まきエリンギ にんにく照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギをたて6等分に切る
- 2 エリンギを豚肉で巻く
- 3 フライパンに油を中火で熱する
- 4 豚肉を焼いていく
- 5 焼き色がついたらひっくり返し、全面こんがり焼く
- 6 中まで火が通ったら醤油、酒、にんにくを加えて軽く絡める
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもオススメ!