簡単で美味しい! 鶏むね肉とネギの塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、塩・胡椒・酒で軽く下味を付ける。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、鶏肉を焼く。
- 3 鶏肉に火が通ったら、塩麹と粗みじん切りにした長ネギを入れて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポッポ99
簡単に作れて、しかも美味しい、そんな料理が理想です。
お酒が好きなので、お酒にも合う美味しい料理を研究中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ビールも美味しく飲めますよ。