現在地
 > 

厚切りベーコンとしいたけの黒こしょう焼き レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 厚切りベーコン

    8センチ

  • しいたけ

    4個

  • 塩、黒こしょう

    適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
厚切りベーコンとしいたけの黒こしょう焼き

黒こしょうを多めにふってシンプルにおいしい1品

作り方

  • 1

    ベーコンを5ミリに、しいたけを半分に切る

  • 2

    フライパンを中火で熱しベーコンを焼く

  • 3

    焼き色がついたらひっくり返してしいたけも焼き塩こしょうをふる

  • 4

    両面に焼き色がついたら完成

きっかけ

もらった

レシピID: 1670011548

公開日:2013.10.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲厚切りベーコンとしいたけの黒こしょう焼きのページ上部へ