厚切りベーコンとしいたけの黒こしょう焼き レシピ・作り方

厚切りベーコンとしいたけの黒こしょう焼き
ミスチバス8823
ミスチバス8823
黒こしょうを多めにふってシンプルにおいしい1品

材料(2人分)

  • 厚切りベーコン 8センチ
  • しいたけ 4個
  • 塩、黒こしょう 適量

作り方

  1. 1 ベーコンを5ミリに、しいたけを半分に切る
  2. 2 フライパンを中火で熱しベーコンを焼く
  3. 3 焼き色がついたらひっくり返してしいたけも焼き塩こしょうをふる
  4. 4 両面に焼き色がついたら完成

きっかけ

もらった

  • レシピID:1670011548
  • 公開日:2013/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る