茹で鶏とスナップエンドウのからしマヨ和え レシピ・作り方

茹で鶏とスナップエンドウのからしマヨ和え
cota.cota
cota.cota
和えるだけの簡単サラダ。茹で鶏が入ってるから食べごたえもあり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウは筋取りし、下ゆでする。ついでにほうれん草も下ゆで。ほうれん草はやわらかくなりすぎないように注意。
  2. 2 茹で鶏は手でさいて食べやすい大きさに。
  3. 3 ●の材料はあらかじめ合わせておく。
  4. 4 よく水気を切った①と②③を混ぜ合わせる。
  5. 5 冷蔵庫で冷やして味をなじませたら完成。

きっかけ

実家でスナップエンドウがとれた時に作りました。

  • レシピID:1670011157
  • 公開日:2013/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどう
cota.cota
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る