コーンとかにかまの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりを千切り、かにかまを適当にさく。
トマトを半分に切る。 - 2 麺を表示時間ゆでて、氷水で冷やす。
- 3 器に麺を盛ってコーン、かにかま、きゅうり、卵、トマトを盛り付ける。
- 4 付属のタレをかけて、好みでマヨネーズ、紅ショウガのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)