小松菜とにんじんのナムル レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
- 1 にんじんを細切り、小松菜を3センチに切る。
- 2 鍋ににんじんと水を入れて沸騰させる。
- 3 塩と小松菜を加えてしんなりするまでゆでたらザルにあける。
- 4 冷めたら水分をしっかり絞る。
- 5 塩コショウ、ごま油、ごま、ニンニクを加えて良く混ぜれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)