具だくさんの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を薄焼きにして千切りにする。
- 2 きゅうり、レタスを千切りに、トマトをくし切りにする。
- 3 麺を表示時間ゆでて氷水で冷やす。
- 4 器に麺、具を盛ってスープをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonokohimeko2013/04/22 19:12スーパーで冷やし中華が並び始めましたね。さっぱりと美味しくいただきました^o^ご馳走様でした^_−☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
野菜たっぷりでヘルシー