超簡単!薄切り肉で酢豚 レシピ・作り方

超簡単!薄切り肉で酢豚
ミスチバス8823
ミスチバス8823
揚げないから簡単ヘルシーで酢豚の味です。
ごはんがすすみます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を3センチに、たまねぎ、ピーマンを乱切り、にんじんを薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し豚肉を軽く色が変わるまで炒めたら野菜を加えてたまねぎが透き通るまで炒める。
  3. 3 調味料を加えて全体に混ぜれば完成。

きっかけ

野菜を食べよう。

  • レシピID:1670009979
  • 公開日:2013/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る