超簡単!薄切り肉で酢豚 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を3センチに、たまねぎ、ピーマンを乱切り、にんじんを薄切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し豚肉を軽く色が変わるまで炒めたら野菜を加えてたまねぎが透き通るまで炒める。
- 3 調味料を加えて全体に混ぜれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 酢豚
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごはんがすすみます☆