豚ヒレ肉のポトフ レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
- 1 豚肉を2センチに、やさいの皮をむいて乱切りにする。
- 2 鍋に肉、野菜、ヒタヒタまで水、コンソメ、塩コショウ、バジルを入れてふたをし、中火で柔らかくなるまで40分ほど煮る。
- 3 圧力鍋なら15分加圧。
- 4 塩コショウで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
圧力鍋ならさらに簡単 ふつうの鍋ならことこと煮ます。