圧力鍋で胸肉と大根煮付け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 まず、鶏胸肉は一口大にカット、大根はサイコロ状にします。圧力鍋に材料全部いれ、ふたゆして、沸騰したら、弱火で10分
-
2
10分たったらひをとめ、自動冷却30ふん、ほったらかし…
フタを開け、汁気が多ければ煮詰めて、完了 - 3 水は食材がひたひたになるまで、いれてね。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 圧力鍋で鶏胸肉と大根煮付け
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
えなちゃんぺ2018/09/27 11:03大根の他にえのきと卵を入れました!
美味しかったです! -
LOVE CHILD25792013/11/26 05:29鶏の旨みが大根にしみて、ほっこりと美味しかったです。ごちそうさまでした。