超簡単 きすの南蛮漬け レシピ・作り方

超簡単 きすの南蛮漬け
ミスチバス8823
ミスチバス8823
シンプルに南蛮漬けを作りました。
他の魚でもOK

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たれの調味料をよく混ぜておく。
  2. 2 野菜を細切りにし、たれに漬けておく。
  3. 3 きすに軽く塩コショウをし、小麦粉をうすくまぶす。
  4. 4 多めの油できすを揚げ焼きにし、南蛮だれに漬けていく。
  5. 5 冷蔵庫で半日ほど冷やす。

きっかけ

さっぱりおかず

  • レシピID:1670008871
  • 公開日:2012/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の南蛮漬け
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る