空芯菜のホイコーロー風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、空芯菜をざく切りに、ピーマンを細切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、豚肉を軽くいためて塩コショウをする。
- 3 キャベツ、ピーマン、空芯菜の茎を入れて3分ほど炒める。
- 4 もやしと空芯菜の葉も加えて軽く炒め、調味料を加えて水分がなくなるまで炒めれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- ホイコーロー
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)