豚バラとピーマンのオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンをひとくちサイズに切る。
- 2 フライパンを熱し、中火で豚肉とピーマンをこんがり焼く。
- 3 余分な脂をふき取り、調味竜を加えて軽く炒めれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚ピーマン
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にも向いています。