にしん切り込みパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし塩を少々入れて(分量外)パスタを茹でる
-
2
パスタを茹でている間
フライパンにオリーブオイルと鷹の爪とにんにくを入れ火を弱火にしてつけ
香りが立ってきたらにしんの切り込みを入れて炒める - 3 ②にパスタの茹で汁を大さじ一杯入れて火を止めておく
-
4
パスタをアルデンテに茹でたら
フライパンに火をつけ鍋から直接パスタを入れて絡めて塩気が足りなければ塩を足してお皿に盛り付けレタスを散らして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 2
みい☆223
私のブログにも遊びに来てくださいね^^
http://mika23235656.blog97.fc2.com/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
□うみ□2014/11/20 20:23にしん切り込みでパスタ、思いつきませんでした!イイ感じにパスタに絡んで凄く美味しかったです♪ご馳走さまでした~☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)