ささみと卵のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切り、ささみの筋を取り、そぎ切り。
ゆで卵を固ゆでにして4等分に切る。 - 2 耐熱皿に玉ねぎ、ささみ、塩コショウをしてラップをかけ、レンジで2分ほど加熱。
- 3 火が通ったら卵とチーズをのせトースターで焦げ目がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- チーズ焼き
ミスチバス8823
コツのいらない簡単ヘルシーなもの。
レシピ帳代わりに登録しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)