焼肉のタレで簡単レバニラ炒め レシピ・作り方

焼肉のタレで簡単レバニラ炒め
JP'S ビートル
JP'S ビートル
味付けは焼肉のタレにお任せ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 とりレバーは食べやすく切り、牛乳に浸して置きます。
  2. 2 1の牛乳をふき取り、◎で下味をつけます。
  3. 3 2に片栗粉をまぶし、やや多目の油で揚げ焼きにします。
  4. 4 いったん3の肉を取り出し、食べすく切ったニラともやし中火でいためます。
  5. 5 そこへ焼肉のタレを加え軽くいためたら、肉を戻しタレを絡めれば完成です♪

きっかけ

鶏レバーでも美味しくできました♪

  • レシピID:1670004624
  • 公開日:2011/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーレバニラ炒め
料理名
レバニラ炒め
JP'S ビートル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ほやたろう
    ほやたろう
    2014/10/08 09:27
    焼肉のタレで簡単レバニラ炒め
    くさみもほとんど無くおいしく出来ましたー

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る