シーフードのアクアパッツァ レシピ・作り方

シーフードのアクアパッツァ
ミスチバス8823
ミスチバス8823
シーフードのアクアパッツァを簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いかと鮭を一口大に切る。
    ねぎは輪切り。
  2. 2 フライパンにオリーブ油とにんにくを入れ、鮭を軽く焼く。
    残りの材料をすべて入れふたをして10分ほど火を通す。

きっかけ

シーフードがあった

  • レシピID:1670004557
  • 公開日:2011/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
アクアパッツァ
ミスチバス8823
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る