塩サバの何でも野菜蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩サバ 半身1枚
- 野菜(キャベツ、玉ねぎ、人参など何でも) たっぷり
- 酒 少々
作り方
- 1 野菜、塩サバを適当な大きさに切る
- 2 野菜を下に敷き、上に塩サバを乗せ、上から酒をふりかける
- 3 火が通るまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 塩サバの野菜蒸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
魚は焼くのもおいしいけど、野菜不足になる(もう1品つくらねばならん)ので、これで素敵なメインに♪