鮭のコチュマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭に酒(分量外)を振って10分くらい置いて水分を拭き取って臭みをとる。
塩コショウを振って、にんにくをこすりつける。(片面でもOK) -
2
片栗粉をまぶして、フライパンにオリーブオイルを熱して焼く。
裏返したら蓋をして中まで火を通す。 - 3 焼いている間に★を混ぜておき、焼けたらその中に入れて混ぜる。
- 4 お皿にレタスを敷いて鮭を乗せ、残ったタレも上からかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭マヨ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません