すきやき☆ ~とき卵でたべる~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉と野菜をお好みの大きさに切る。
糸こんにゃくは5センチくらいの長さに切る。 - 2 ☆の材料を混ぜてすき焼きの割り下を作っておく。
- 3 お鍋を熱して少々の油をひき、牛肉を軽く炒める。
-
4
野菜と糸こんにゃくと☆のたれを入れて、中火で全体に火が通るまで煮込んで完成☆
とき卵に付けてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- すき焼きその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- すきやき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とき卵で食べて下さいね。