☆手早く一品☆エリンギと小松菜の炒めもの レシピ・作り方

☆手早く一品☆エリンギと小松菜の炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
にゃんだむ〜
にゃんだむ〜
味付け簡単、手早く作れる一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギは細切りに、小松菜はざく切りにします。
  2. 2 マカダミアナッツオイル を熱したフライパンでエリンギ・小松菜を炒めます。
  3. 3 鶏がらスープの素を加えて軽く炒め、全体が馴染むように味付けをしたら出来上がり。

きっかけ

簡単な料理を作るのが自分のモットーのため、毎日色々な料理に挑戦しています。

  • レシピID:1670001052
  • 公開日:2011/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
関連キーワード
簡単 節約 小松菜 エリンギ
料理名
野菜炒め
にゃんだむ〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る