☆スタミナアップ☆うなぎの山かけ レシピ・作り方

☆スタミナアップ☆うなぎの山かけ
  • 約10分
  • 500円前後
にゃんだむ〜
にゃんだむ〜
うなぎにとろろのパワーを追加したスタミナアップ料理です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 山芋は皮を剥き、すりおろしてとろろ状にします。
  2. 2 器に一口大に切ったうなぎをのせ、とろろをかけ、うずらの卵をのせたら出来上がり。

きっかけ

簡単な料理を作るのが自分のモットーのため、毎日色々な料理に挑戦しています。

  • レシピID:1670000733
  • 公開日:2011/01/30
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カテゴリ
うなぎ
関連キーワード
簡単 節約 おつまみ とろろ
料理名
山かけ
にゃんだむ〜
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