平目のバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 刺身用の平目の切り身 2人分
- バター 大さじ1
- イタリアンハーブソルト(食塩も可) 少々
作り方
- 1 平目を一口大に薄く削ぎ切りにします。
- 2 バターを熱したフライパンで平目を軽くソテーし、ハーブソルトで味付けをしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ソテー
にゃんだむ〜
8月5日宝島社様より「トースターバッグで楽らくクッキング」を出版します。
夫婦共働き、子供三人の核家族が贈る簡単うちごはんのレシピ集です。
大変な献立作りもちょっとしたアイデアで簡単に出来ちゃうレシピを公開しています。
ブログ「共働き夫婦の簡単うちごはん日記」はこちら⇒http://ameblo.jp/yamagatan/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)