平目のバターソテー レシピ・作り方

平目のバターソテー
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんだむ〜
にゃんだむ〜
ヒラメのお刺身の残りを使って作ったバターソテーでっす。

材料(2人分)

  • 刺身用の平目の切り身 2人分
  • バター 大さじ1
  • イタリアンハーブソルト(食塩も可) 少々

作り方

  1. 1 平目を一口大に薄く削ぎ切りにします。
  2. 2 バターを熱したフライパンで平目を軽くソテーし、ハーブソルトで味付けをしたら出来上がり。

きっかけ

簡単な料理を作るのが自分のモットーのため、毎日色々な料理に挑戦しています。

  • レシピID:1670000491
  • 公開日:2011/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般ヒラメ
料理名
ソテー
にゃんだむ〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る