栄養満点!豆乳カルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割り入れ、豆乳を加えて混ぜ合わせる。
- 2 しめじとまいたけはほぐし、シーチキンの油をきっておく。
- 3 スパゲティを表示どおりにゆで、ゆで上がったら、ざるに上げて水けをきる。
- 4 フライパンにバター1を入れて中火にかけ、きのこ類、シーチキンを加え塩、こしょう少々で調味する。
- 5 スパゲティ、豆乳と卵を混ぜたもの、洋風ブイヨンを加えて強めの中火にし大きく3~4回混ぜて火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- きのことツナの豆乳カルボナーラ
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