カリカリ油揚げ入りキャベツと青菜の酢味噌和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツは拍子切りに、青菜は食べやすい大きさに切って茹でる。
油揚げは油を敷かずにフライパンでこんがり色付くまで焼き、短冊切りに。 - 2 ボールに調味料を合わせて、水気を切った野菜と油揚げを入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 酢味噌和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シュークリーム☆2012/03/22 21:20キャベツのみで☆
さっぱりしてて美味しかったです(^^*) でも青味があった方が彩りがいいですね。今度はプラスします。
ごちそうさまでした☆