鯖とみょうがの冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを茹でて、水気を切って冷やす。
- 2 みょうがと大葉を刻む。
- 3 うどんを皿に盛り、鯖、みょうが、大葉、かつお節をのせる。
- 4 めんつゆをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/08/05 06:41おはようございます。茗荷なしですいません。鯖缶のせて栄養面も安心(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/08/02 18:10こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*