鯖とみょうがの冷やしうどん レシピ・作り方

鯖とみょうがの冷やしうどん
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
鯖缶で作ります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でて、水気を切って冷やす。
  2. 2 みょうがと大葉を刻む。
  3. 3 うどんを皿に盛り、鯖、みょうが、大葉、かつお節をのせる。
  4. 4 めんつゆをかける。

きっかけ

昼食に。

  • レシピID:1660025255
  • 公開日:2024/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/08/05 06:41
    鯖とみょうがの冷やしうどん
    おはようございます。茗荷なしですいません。鯖缶のせて栄養面も安心(๑´ڡ`๑)レシピ有難うございました。
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/08/02 18:10
    鯖とみょうがの冷やしうどん
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る