ハンバーグきのこソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボウルにひき肉、塩コショウ、みじん切り玉ねぎ、豆腐、卵、パン粉を入れてよく混ぜる。
- 2 楕円形に丸める。
- 3 フライパンに油を入れ、2としめじを入れて焼く。
- 4 片面焼けたら裏返し、蓋をして蒸し焼きにする。
- 5 ●の調味料を入れて煮る。
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/11/29 09:10こんにちは。お弁当に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
林檎の木2024/11/21 20:07sunflowers様、余っていた具材も入れてハンバーグ&ソースを作りました♪
とっても美味しいレシピ、ありがとうございます!!
良い夜をお過ごしください☆☆☆