玉ねぎとベーコンのチーズ豚骨ラーメン レシピ・作り方

玉ねぎとベーコンのチーズ豚骨ラーメン
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油を引き、薄切りにした玉ねぎをベーコンと一緒に中火で炒めて火を止める。
  2. 2 鍋に水を入れて沸かし、ラーメン麺を表示時間通りに茹でたら、ラーメンスープを加えて溶かす。
  3. 3 器に2を入れ、ちぎったとろけるチーズを加えて混ぜ合わせる。刻みネギ、1を入れて、塩コショウを振ったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660023680
  • 公開日:2022/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る