なすの棒々鶏 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、鶏ささ身を茹でる。
- 2 なすをラップに包み、レンジで3分加熱する。
- 3 なす、トマト、レタスを一口大に切り、鶏ささ身をほぐす。
- 4 ●の調味料を合わせてタレを作る。
- 5 3を皿に盛り、タレをかける。
関連情報
- カテゴリ
- バンバンジー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/08/16 18:16sunflowersさん♡朝食に作りました˚✧₊⁎パンにのせていただきました✧˖°とっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡