⭐️圧力鍋で超簡単❣️手羽元の粒マスタード煮⭐️ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 手羽元は、骨に沿って包丁を入れる。ナイロン袋に手羽元を入れ、*の調味料を加え30分以つけておく♪
-
2
圧力鍋にオリーブオイルを熱し
水分を拭きとった手羽元の皮面を炒め焼き色をつける♪ -
3
2に*の漬け汁と水を加えて蓋をし強火で加熱する。
圧力がかかったら弱火にして
7分加熱し火を止めて自然放置する♪ -
4
圧力が抜けたら蓋を開けて煮詰めたら粒マスタードを絡める。
器に鶏肉を盛りつけ塩茹でしたスナップエンドウとミニトマトを添えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
pocoちゃん
簡単で美味しい料理を研究中です❣️
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)