離乳食から大人まで♪ひき肉とじゃが芋のトマトチーズ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃが芋はサイコロ状に切る。今回は新じゃがいもなので皮ついたままにする。マッシュルームは4等分にする。しょうがはみじん切りにする。鍋に具材を入れ、トマトジュースを入れ火にかける。
- 2 沸騰したら10分加熱し、離乳食を取り出す。お好み焼きソースとミックスチーズを入れて完成です♪
きっかけ
離乳食と大人の食事をほぼ同じにして時短料理にしたいと考えました。お好み焼きソースを使って、火を通した後に味付け調整♪
- レシピID:1660022718
- 公開日:2022/03/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません