鶏肉のピカタ レシピ・作り方

鶏肉のピカタ
  • 約15分

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は、薄切りにし、塩コショウをふって片栗粉をまぶす。
  2. 2 溶いた卵に1をくぐらせ、サラダ油をひいたフライパンにいれて両面焼く。
  3. 3 焼けたら皿にうつし、ケチャップをかけて完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660020374
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ鶏むね肉片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る