かさ増しピーマンの肉詰め♪ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
高野豆腐は水で戻しておきます。
戻したら、細かく切り、豚挽肉と混ぜ合わせます。
★の材料も混ぜ合わせて加えていきます。 - 2 混ぜ合わさったらピーマンに詰めていきます。
-
3
油をしいたフライパンにピーマンの肉詰めをいれ、加熱していきます。
両面焼き色がついてきたら、水と酒を加え蓋をし蒸し焼きにして完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
6891ericoco
自己満レシピです
(*´∀`*)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
umj513842021/06/21 19:53参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)