小松菜と卵の焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜としめじを一口大に切る。
- 2 フライパンに油をしき、切った小松菜としめじを炒める。
- 3 野菜が柔らかくなったら、うどんを加えて、ほぐれるまで1~2分炒める。
- 4 ●の調味料を入れてよく混ぜる。
- 5 うどんを皿に盛る。
- 6 目玉焼きを作ってのせたら、上にかつお節をふる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/04/16 18:44ネギで作りました ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛.⋆♡卵がうまうまですね( ◜ᴗ◝)♡