小松菜と卵の焼きうどん レシピ・作り方

小松菜と卵の焼きうどん
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
小松菜たっぷりの焼きうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜としめじを一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、切った小松菜としめじを炒める。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら、うどんを加えて、ほぐれるまで1~2分炒める。
  4. 4 ●の調味料を入れてよく混ぜる。
  5. 5 うどんを皿に盛る。
  6. 6 目玉焼きを作ってのせたら、上にかつお節をふる。

きっかけ

小松菜がたくさんあったので。

  • レシピID:1660019546
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/04/16 18:44
    小松菜と卵の焼きうどん
    ネギで作りました ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛‎.⋆♡卵がうまうまですね( ◜ᴗ◝)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る