鶏もも肉とほうれん草の味噌マヨ焼き レシピ・作り方

鶏もも肉とほうれん草の味噌マヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
ハッピーピノコ
ハッピーピノコ
簡単に出来上がります!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切り、ほうれん草ともも肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油をいれ、もも肉を炒めます
  3. 3 火が通ったら玉ねぎ、ほうれん草を炒めます
  4. 4 全体に火が通ったらグラタン皿に1人分ずつ入れます。
  5. 5 味噌とマヨネーズを混ぜ合わせたものを上にのせ、トースターで3分焼くと完成です

きっかけ

ほうれん草がたくさんあったので作りました

おいしくなるコツ

味噌を多くしすぎると味が濃くなってしまいます

  • レシピID:1660019182
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る