ひき肉と小松菜の中華炒め レシピ・作り方

ひき肉と小松菜の中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ハッピーピノコ
ハッピーピノコ
味がしっかりしていて食べ応えあります!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、挽肉を炒めます
  2. 2 火が半分通ったら、細切りにしたにんじんを入れる
  3. 3 火が通ったらしめじと小松菜を入れる
  4. 4 調味料を加え全体的に火が通ったら完成です

きっかけ

小松菜がたくさんあるので作りました

おいしくなるコツ

にんじんが火が通るのに時間がかかるのでしっかり火を通しましょう

  • レシピID:1660019181
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る