鶏ハムと大根の漬け物のクリームうどん レシピ・作り方

鶏ハムと大根の漬け物のクリームうどん
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
和風クリームうどんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、しめじ、鶏ハムを一口大に切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、キャベツとしめじを炒める。
  3. 3 大根の漬け物を入れる。
  4. 4 野菜がしんなりしたら、鶏ハムを入れる。
  5. 5 うどんを加えて、ほぐれるまで1~2分炒める。
  6. 6 ●の調味料を加えて、チーズが溶けたら完成。

きっかけ

残っていた鶏ハムと大根の漬け物をアレンジしました。

  • レシピID:1660018390
  • 公開日:2021/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/07/09 17:59
    鶏ハムと大根の漬け物のクリームうどん
    クリーミィなうどんとても美味しくできました♡いつもメニューを沢山おしえてくださりありがとうございます ◌̗·͡˔·ོᵔ̩̩͔·͡˔·◌̖*·

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る