ほうれん草とコーンのバター炒めのチーズのせ レシピ・作り方

ほうれん草とコーンのバター炒めのチーズのせ
  • 5分以内
  • 300円前後
コパ4842
コパ4842
簡単です

材料(2人分)

  • 冷凍ほうれん草 1袋
  • 冷凍コーン 1缶
  • バター 大さじ1杯
  • ピザ用チーズ 50g

作り方

  1. 1 冷凍コーンとほうれん草をバターで炒めます
  2. 2 お皿に盛りピザ用チーズをのせてレンジで温めてできあがりです

きっかけ

ほうれん草とコーンのバター炒めをアレンジしました

  • レシピID:1660017344
  • 公開日:2020/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Anoa
    Anoa
    2021/10/07 13:07
    ほうれん草とコーンのバター炒めのチーズのせ
    塩こしょうしなくてもバターとチーズの塩味で十分ですね〜
    とっても美味しかったです(๑•؎ •)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る