ピーマン&牛肉で♪チンジャオロース レシピ・作り方

ピーマン&牛肉で♪チンジャオロース
  • 約15分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに細切りにしたピーマンをいれ、中火で炒め、しんなりしたら火を止め、皿にうつす。
  2. 2 再び熱したフライパンにサラダ油をひき、塩コショウした牛肉を中火で炒め、すりおろしたにんにく、青椒肉絲の素を加える。
  3. 3 2に1も加えて2~3分炒めたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013923
  • 公開日:2020/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 桜 咲子❤️
    桜 咲子❤️
    2021/08/12 10:07
    ピーマン&牛肉で♪チンジャオロース
    参考にさせていただきました^_−☆
    合い挽き肉に追加して、
    ボリュームあり美味しかったです。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る