魚入り♪うどん鍋 レシピ・作り方

魚入り♪うどん鍋
  • 約30分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 白菜、えのき、しいたけ、豆腐は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1と鯛を深めのフライパンにいれ、ひたひたに近い位に水を入れて、蓋をし、中火で煮る。
    冷凍うどんは、表示時間通りにレンジで加熱する。
  3. 3 一旦火を止めてフライパンにうどんが入るスペースを作り、加える。
    顆粒だしをいれ、1~2分弱めの中火で加熱したら完成。お好みでポン酢につけてどうぞ。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012043
  • 公開日:2020/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もつ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る