簡単、はんぺんのチーズやき♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 はんぺんを一口大に切り、アルミホイルの上に並べる。
- 2 並べたはんぺんにパン粉、粉チーズ、マヨネーズをまんべんなくかける。
-
3
トースターで焼き色がつくまで焼き完成です。
※うちのトースターは1200wで3分ほど焼いています。
きっかけ
はんぺんが余っていて、消費したかったから冷蔵庫にあるもので一品作りました。
おいしくなるコツ
パン粉と粉チーズはかける前に2つを混ぜ合わせておくとまんべんなくふりかけることができます。
- レシピID:1660010233
- 公開日:2019/01/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません