ぶり照り焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ぶりはよく洗って酒(分量外)をふってしばらくおきます。
しばらくおいたら水けを拭いておきます。 - 2 ぶりに小麦粉をはたいて、サラダ油を熱したフライパンで色よく焼きます。
- 3 焼き色がついたら裏返します。
- 4 調味料等をすべて混ぜておきます。
-
5
(4)をフライパンに入れてぶりとよく絡めます。
フライパンが高温だとタレが飛ぶので注意が必要です。 - 6 出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)