豚レバーの味噌煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 赤みそ、みりん、砂糖、醤油を混ぜて滑らかな合わせ調味料にしておく。
- 2 フライパンを弱めの中火にし、サラダ油を入れて、豚レバーに火が通るまで焼く。
- 3 レバーに合わせ調味料をまわしかけて、からめて1分ほど加熱して完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
にゃじママ
『簡単においしく』を料理の目標にしてます。
離乳食を作りながら大人料理にアレンジするのがマイブーム。
電子レンジもいっぱい使ってます!!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marumo152016/09/28 21:56レバーと味噌が合うなんて、びっくりです(^人^)美味しかったです☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)