豚レバーの味噌煮 レシピ・作り方

豚レバーの味噌煮
  • 約15分
にゃじママ
にゃじママ
甘味噌味で美味しく栄養が取れます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 赤みそ、みりん、砂糖、醤油を混ぜて滑らかな合わせ調味料にしておく。
  2. 2 フライパンを弱めの中火にし、サラダ油を入れて、豚レバーに火が通るまで焼く。
  3. 3 レバーに合わせ調味料をまわしかけて、からめて1分ほど加熱して完成。

きっかけ

鉄分をとりたくて

  • レシピID:1660008319
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
にゃじママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marumo15
    marumo15
    2016/09/28 21:56
    豚レバーの味噌煮
    レバーと味噌が合うなんて、びっくりです(^人^)美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る