現在地

にんじん鶏そぼろ(離乳食) レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
にんじん鶏そぼろ(離乳食)
  • 100円以下

ささっと作れます
まとめて作って冷凍も可

作り方

  • 1

    にんじんの皮をむき、すりおろす

  • 2

    フライパンに、材料すべて入れて材料に火が通るまで炒めて完成

きっかけ

たんぱく質をとりたくて

おいしくなるコツ

水は焦げ付き防止のために入れてます

登録されているカテゴリ

料理:
定番の肉料理 > 鶏肉料理 > 鶏そぼろ

レシピID: 1660008977

公開日:2017.02.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲にんじん鶏そぼろ(離乳食)のページ上部へ