切り干し大根リメイク★チラシ寿司 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 酢、砂糖、塩を合わせてレンジ500W20秒
- 2 お米を研いだら、炊飯器の酢飯表示の線まで水を入れてスイッチオン
- 3 ごはんが炊けたらすぐに、合わせ酢と混ぜて冷ます。
- 4 切り干し大根の煮物を和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
にゃじママ
『簡単においしく』を料理の目標にしてます。
離乳食を作りながら大人料理にアレンジするのがマイブーム。
電子レンジもいっぱい使ってます!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)